Oleh-oleh dari ITTF 2008

ITTF 2008 Indonesian Tourism Travel Fair 2008

alhamdulillah hari ini (120908) dikasih kesempatan untuk berkunjung ke pameran indonesia tourism travel fair 2008 (ITTF 2008). dapat info dari dosen (bu maya-nad.) dan setiap mahasiswanya diwajibkan datang ke acara ini. pake diabsen loch. acara dari tanggal 11-14 september 2008 di jcc hall A dan B. bagi yang mau wisata keliling indonesia, ga ada salahnya datang ke sini. Insya Allah dapat banyak kesempatan untuk nanya2 disetiap stand dan ikut memajukan industri pariwisata di Indonesia. (sstt.. target pemerintah untuk kunjugan pariwisata tahun 2008 sekitar 7juta wisatawan-nad.) kita dukung yuk..

ini foto2nya.

JCC
ini ada di salah satu stand

ini ada di salah satu stand

salah satu pendukung acara

salah satu pendukung acara

ada di stand Bali

ada di stand Bali

ada di film laskar pelangi

ada di film laskar pelangi

ada dari malaysia juga

ada dari malaysia juga

jadi inget tadi sempet di tawarin untuk jalan2 ke malaysia dan mereka nawarin harga yang bagus banget, dah gitu ada gratis-nya pula.
tambahan lagi, kalo ada yang mau tiket ke sea world dengan potongan 50%, langsung datang aja ke jcc sampe tanggal 14 September 2008.
kumpul semua

kumpul semua

pulang

pulang

Advertisements
  1. rombongan dari mana nih.. πŸ™‚

    dari Universitas Sahid dunk.. πŸ˜€

  2. wiihh.. ganti themes euyy…
    kirain tadi nyasar πŸ˜€
    kereenn…
    oh anak Sahid toh..

  3. tapi koq ga ada nuansa IN THE SKY lagi yah?

    kemarin blog-nya eror, karna coloumn nya justru ada di bawah, jadi coba ganti themes dech, kali aja bener, eh.. ga taunya masih eror juga. tadinya saya mo nanya sama bapak yang ini tapi ternyata sedang tidak online. jadi masih trial eror aj. hehe..
    mungkin nanti kembali ke semula.

  4. Boleh juga… ya…

    boleh banget mba.. πŸ˜€
    terima kasih sudah mau mampir πŸ™‚

    • Daiichi
    • September 15th, 2008

    Di dukung pasti mba… Indonesia kan banyak Objeck Pariwisatanya…..

    beettttuuullllll…
    kalo gitu udah siap untuk melakukan perjalanan nech.. tujuan pertama kemana?? InsyaAllah saya bantu dech.. (dengan do’a) πŸ˜€
    kok tak ada url’a?!?

  5. yiuuk mareee..dukun9 abiizz..:)
    secara dakukan pecinTa travelin9 heheh[apa hubun9annya yakh hehe]

    uda tlat yakh,skr9 t9l 15 heheh,lani y9 mana yakh*sigh..

    ada mba hubungannya.. kan suka travelling?!?
    saya yang itu loch mba.. yang itu-tu.. masa ga liat sich?!? πŸ˜€

  6. Ada stand SumSel ga? Kan ada Visit Musi Year 2008

    ada.. tapi kemarin ga sempat mampir, cuma lewat aja.
    yupss.. betul Visit Musi Year 2008,
    kalo ga salah baru ada festival Palembang Darussalam yach?! di sana.
    salam kenal de barried.. πŸ˜‰

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: