Diving @Pulau Pramuka..

Subhanallah..

Sabtu-minggu kemarin.. alhamdulillah bisa merasakan dan ngeliat kehidupan di bawah laut, ciptaan Allah yang ga ada tandingannya..

untuk sementara.. cuma bisa nampilin fotonya dulu, mohon maaf.. 😀

baru sampe di pulau pramuka
baru sampe di pulau pramuka

jalan2 berkarang
jalan2 berkarang
abis makan siang..
abis makan siang..
siap2 diving. tabung oksigen
siap2 diving. tabung oksigen
halaman depan resort..
halaman depan resort..
perlengkapan diving. sarung tangan, fins, masker, snorkle
perlengkapan diving. sarung tangan, fins, masker, snorkle
lagi isi tabung oksigen
lagi isi tabung oksigen
dermaga..
dermaga..
jeruk bali, jalan2 di pulau pramuka..
jeruk bali, jalan2 di pulau pramuka..
pagi setelah hujan semalam.. ternyata lautnya kotor
pagi setelah hujan semalam.. ternyata lautnya kotor
karang yang terlihat.
karang yang terlihat.
never dive alone
never dive alone
siap2 pulang.. itu resortnya.. diambil pas lagi di kapal
siap2 pulang.. itu resortnya.. diambil pas lagi di kapal
teman1 diperjalanan. sibiru.
teman1 diperjalanan. sibiru.
D
teman2. simerah. 😀
alhamdulillah.. hatiku terpaut pada-Nya
alhamdulillah.. hatiku terpaut pada-Nya
(
ada trouble di kapal, jadi harus ditarik sama kapal yang lain 😦
spbu tengah laut
spbu tengah laut
Advertisements

15 thoughts on “Diving @Pulau Pramuka..

  1. assalamu’alaykum wr wb

    Lan.. ajak aku dong.. mauu.. maaauuu… maaaaaaaaaaauuuuuuuu bangeeeeeeeeet!!! aku cerita sama uni-ku loh, dia langsung heboh waktu tau kl aku punya temen yg bisa diving ^^;

    *just keep diving…just keep diving..eh..swimming ya? :p

    wa’alaykumsalam wr.wb.
    mba.. lani udah kesana sabtu-minggu yang kemarin.. kapan2 kita jalan yach.. insyaAllah 😀
    😳 jadi malu neh.. nanti kalo ketemu sama uni-nya mba ina.. emang uni mba ina mo ketemu lani yach?!? 😉

  2. subhanallah
    indah
    kapan dik kita lakukan itu lagi
    aku pengen 🙂

    Subhanallah..Alhamdulillah..AllahuAkbar
    bener indah kang… apalagi didasar laut.. sulit untuk di lukiskan.. 🙂
    saya juga pengen lagi kang.. kapan yach..?!?
    *sambil ngayal..*

  3. Cerita ttg bertemu Bapaknya Nemo bgm?
    Cerita-in dooooooooooooooooooooooong!!!! ;D

    iya.. bapaknya nemo.. iii.. ya Allah.. Subhanallah..
    besok yach.. insyaAllah lani cerita.. 😀

  4. wow d tunggu cerita nya jadi penasaran nih (sambil ngebayang waktu itu ke Pulau Pramuka)… it must be an amazing experience… n no one thing can pay more….

    setuju..

  5. cie..cie..y9 da kelar UTS na l9sun9 refresh ke pulau seribuuu euy….!!
    mantaafffffff..lanyy…:)

    daku ajah masih belum kesampean..[hallaah wi3nd kapan?kapan?]

    jaahh tapi daku nda b!sa berenan9 lany..hikss…
    shep dech…

    sebenernya belum selesai uts, coz senin n selasa masih ada 😆 jadi kabur dulu ke pulau seribu 😀
    ga papa mba ga bisa berenang.. lah kita kan tenggelam jadi ga harus berenang 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s