Diving @Pulau Pramuka..

Subhanallah..

Sabtu-minggu kemarin.. alhamdulillah bisa merasakan dan ngeliat kehidupan di bawah laut, ciptaan Allah yang ga ada tandingannya..

untuk sementara.. cuma bisa nampilin fotonya dulu, mohon maaf.. πŸ˜€

baru sampe di pulau pramuka

baru sampe di pulau pramuka

jalan2 berkarang

jalan2 berkarang

abis makan siang..

abis makan siang..

siap2 diving. tabung oksigen

siap2 diving. tabung oksigen

halaman depan resort..

halaman depan resort..

perlengkapan diving. sarung tangan, fins, masker, snorkle

perlengkapan diving. sarung tangan, fins, masker, snorkle

lagi isi tabung oksigen

lagi isi tabung oksigen

dermaga..

dermaga..

jeruk bali, jalan2 di pulau pramuka..

jeruk bali, jalan2 di pulau pramuka..

pagi setelah hujan semalam.. ternyata lautnya kotor

pagi setelah hujan semalam.. ternyata lautnya kotor

karang yang terlihat.

karang yang terlihat.

never dive alone

never dive alone

siap2 pulang.. itu resortnya.. diambil pas lagi di kapal

siap2 pulang.. itu resortnya.. diambil pas lagi di kapal

teman1 diperjalanan. sibiru.

teman1 diperjalanan. sibiru.

D

teman2. simerah. πŸ˜€

alhamdulillah.. hatiku terpaut pada-Nya

alhamdulillah.. hatiku terpaut pada-Nya

(

ada trouble di kapal, jadi harus ditarik sama kapal yang lain 😦

spbu tengah laut

spbu tengah laut

Advertisements
  1. alhamdulillah udah sampe sana?
    aku kapan ya?
    ajakin donk lan,,kalo ada program mengajar di sana, aku mau donk πŸ™‚

  2. iya mba.. alhamdulillah udah sampe pulau pramuka..
    hayo… kapan2 kita jalan2 kesana, lani udah tau jalannya sekarang. πŸ˜€

    • ina
    • November 11th, 2008

    assalamu’alaykum wr wb

    Lan.. ajak aku dong.. mauu.. maaauuu… maaaaaaaaaaauuuuuuuu bangeeeeeeeeet!!! aku cerita sama uni-ku loh, dia langsung heboh waktu tau kl aku punya temen yg bisa diving ^^;

    *just keep diving…just keep diving..eh..swimming ya? :p

    wa’alaykumsalam wr.wb.
    mba.. lani udah kesana sabtu-minggu yang kemarin.. kapan2 kita jalan yach.. insyaAllah πŸ˜€
    😳 jadi malu neh.. nanti kalo ketemu sama uni-nya mba ina.. emang uni mba ina mo ketemu lani yach?!? πŸ˜‰

  3. subhanallah
    indah
    kapan dik kita lakukan itu lagi
    aku pengen πŸ™‚

    Subhanallah..Alhamdulillah..AllahuAkbar
    bener indah kang… apalagi didasar laut.. sulit untuk di lukiskan.. πŸ™‚
    saya juga pengen lagi kang.. kapan yach..?!?
    *sambil ngayal..*

  4. dipost :((

    πŸ˜€

    • Ferdi
    • November 11th, 2008

    Cerita ttg bertemu Bapaknya Nemo bgm?
    Cerita-in dooooooooooooooooooooooong!!!! ;D

    iya.. bapaknya nemo.. iii.. ya Allah.. Subhanallah..
    besok yach.. insyaAllah lani cerita.. πŸ˜€

    • Soulja_kid
    • November 11th, 2008

    wow d tunggu cerita nya jadi penasaran nih (sambil ngebayang waktu itu ke Pulau Pramuka)… it must be an amazing experience… n no one thing can pay more….

    setuju..

  5. huebat…
    halan-halan ke pulau seribu.. keyenn πŸ˜€
    Indah bener..
    Subhanallah.

    Subhanallah..

  6. cie..cie..y9 da kelar UTS na l9sun9 refresh ke pulau seribuuu euy….!!
    mantaafffffff..lanyy…:)

    daku ajah masih belum kesampean..[hallaah wi3nd kapan?kapan?]

    jaahh tapi daku nda b!sa berenan9 lany..hikss…
    shep dech…

    sebenernya belum selesai uts, coz senin n selasa masih ada πŸ˜† jadi kabur dulu ke pulau seribu πŸ˜€
    ga papa mba ga bisa berenang.. lah kita kan tenggelam jadi ga harus berenang πŸ˜€

  7. mau doooonk ikutan..
    tapi kapan yahhhhh…???

    mauuu lagggiiiiii..

  8. kok foto lani, yg lagi nyelem ga ada? πŸ˜‰

    waduh pak nAs.. kalo poto itu jadi koleksi pribadi dunk.. πŸ˜€
    masa di sebar disini.. 😳

    • Ferdi
    • November 18th, 2008

    Btw, si merah sudah kembali, ya?
    Kapan, nee?

    • vin
    • November 24th, 2008

    wah, kapan yach…vin bisa jalan2 ke sana?

  9. @ferdi:
    yup.. dia sudah kembali.. setelah melakukan tugas nun jauh di pulau sebrang sana.. πŸ˜†

    @vin:
    semoga secepatnya.. jangan lupa ajak2 ya..!! πŸ˜†

  1. November 13th, 2008

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: