…..

download

download

ga ada kepastian, yang ada hanya kebingungan..

tak tau arah mana yang harus dipilih..

diantara kemalasan dan tugas yang menumpuk..

tanggung jawab yang harus ditunaikan..

siap atau tidak siap ditinggal..

semua terlihat abu2.. tidak jelas..

WAAAAAAAAAAAAAA…………

*cuma disini kubisa bebas berteriak..*

doa agar terhindar dari sifat malas :

“Allahumma inna na’udzubika minal hammi wal hazan wana’udzubika minal ajzi wal kasal,wanau’dzubika minal jubni  wal buhl, wanau’dzubika min ghalabatidaeni waqohri rijal .”

-nad-

Advertisements
    • ina
    • November 22nd, 2008

    assalamu’alaykum wr wb

    Lan.. kamu lagi kenapa?

    Semoga Allah meringankan beban mu dan mempermudah langkah mu..

    Amiin ya Allah..

    wa’alaykumsalam wr.wb.
    ga tau neh mba lagi kenapa.. bawaannya sedih mulu..
    amin..

    • Ferdi
    • November 22nd, 2008

    Ttp istiqomah ya, nee.. Pasti Allah membimbing nee chan dan Insya Allah ada way out tuk every problems you had. Ingat lagunya Souhar? “Harapan itu masih ada!” itu berlaku tuk every aspects in our life, lho, nee .. 🙂

    Smile!!!:)

    insyaAllah.. an istiqamah.. doain ya fer..

  1. keknya kamu lagi mumet sama kerjaan and tugas ya lan..??
    sini deh bagi-bagi tugas..!!

    bersyukur lan, kamu masih di percaya Allah untuk memikul dan menyelesaikan masalah yang diberikan Allah..

    satu kata..

    Allah dan Cinta..

    *permisi pulang…

    salah satunya itu fal.. tugas yang banyak n numpuk..
    tapi alhamdulillah udah mulai diselesaiin satu2.. 😀
    makasih tawarannya.. nanti kalo ada tugas lagi, lani cari falla 😆
    insyaAllah lani akan terus inget untuk bersyukur..
    makasih ya..

    Cinta Allah..
    *hati-hati pulangnya..

  2. kenapa lagi tho nduk.. nduk…?
    hayoo semangat..
    ganbatte..!!!

    pusing pak..!! 😕

  3. bisa bingung. kbanyakan pilihan bikin bingung kedikitan juga bingung, trus enaknya gimana gak punya pilihankan juga bikin bingung 😀

    kamu tambah saya bingung bay..?? ❓

  4. sabar..dan terus semangat ya jangan patah semangat ya… enjoy aja dan hadapi segalanya dengan pikiran positif 🙂

    keep positif.. mba..
    makasih..

  5. Intinya sich selalu ada pilihan disetiap hal. tinggal tenangin diri liat sekitar. kalau diratapin 1 pintu yan tertutup, 99 pintu yang terbuka lainnya gak akan keliatan

  6. refresh sejenak..
    rilexs biarkan diri menikmati rasa..

    setelahnya selalu ada jalan keluar untuk ituh lani,fokus..
    ay00 ban9kit,wujudkan mimpimu..
    jan9an biarkan kemalasan menderamu…

    sem09a selalu di beri kemudahan olehNYA…

    9anbateee……!!

    heheh

  7. いにち がんばって ください ね

    • duniabaruku
    • December 3rd, 2008

    hmm….
    bingung…

    sekarang sudah baikan belum mba??

  8. @wi3nd:
    Amin..
    Ganbatte………. 😀
    alhamdulillah udah lebih baik.

    @pengendara:
    waduh.. mas..
    saya belum sampe belajar huruf jepangnya.. 😦
    ga ngerti ❓

    @duniabaruku:
    alhamdulillah sudah baikan.. makasih..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: