SelamatDatang

Assalamu’alaikum…

Selamat Datang Sahabat..

dihalaman sederhana ini,

saling silaturahim, dengan meninggalkan jejak..

TerimaKasih.. ^_^

for more information:

YM: yuki_ukie@yahoo.com

FB: nadiyah.nufus@gmail.com

Advertisements
    • layanglayang
    • August 12th, 2008

    yee… i’m the 1st (ya.. iyalah.. secara yang punya :p)

  1. assalamu alaikum
    sudah tak kirim lewat email yang di gmail tuh buat kopdar blogger bogor
    citayam jelas masuk loh..

  2. sudah tak email 🙂
    btw belum dimoderasi ya komen yg tdi??

    • rMA
    • August 27th, 2008

    Assalamu’alaikum

    salam ukhuwwah

    semoga tetap istiqomah dalam jalan dakwah!!!!!

    Allahu Akbar

    • layanglayang
    • August 30th, 2008

    wa’alaikumsalam

    salam ukhuwwah..
    InsyaAllah

    Allahu Akbar

  3. waalikum salam..;)

    belum bisa kasih saran dan kriTik,apala9i kritik singkong[mm..enak ju9a seeh apalagi yang pedes uuuiii..mantafff.. heheh], cuma bisa kasih komen yakh?heheheh..

    akhirnya bisa maen ju9a,setelah beberapa kali nda bisa diklik,makasih yakh da singgah di harumhutan:)

    keep writing and hepi blo9ing..:)

    salam ukkuwwah,piiiiisssssssss..;)

    hehe.. terima kasih mba.. untuk komen-nya. tapi kalo memang ada niat untuk kasih kripik singkong, saya siap menerima. 😀
    piiiiiiissssssss and looveeee.. 😉

  4. assalamualaikum!!
    nas gor nya 2, es jeruk 1 ya!!!!
    ups…maap, jualannya baju ya???
    ya udah …yang itu deh…yang ada renda2nya!!!
    hehehe….makasih udah mampir ya….

    • ariefdj™
    • September 16th, 2008

    belum bisa kasih saran dan kritik pun komen.. baru bisa ninggalin jejak berupa link.. ( ikut2an katanya wi3nd )..

    • ariefdj™
    • September 16th, 2008

    .. 🙄 .. ada yang lupa, maap.. lupa belum kasih salam ke tuan rumah..

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    ……salam..

    wa’alaykumsalam warrahmatullahi wa barakatuh..

  5. @mba rhainy : waduh mba yang renda2 itu sudah ada yang pesan, begimana kalau yang biru berpita?? 😀

    @pak arief : wa’alaikumsalam.
    saya sudah meluncur ke blognya pak,
    blognya subhanallah, penuh dengan informasi yang bermanfaat. 🙂

  6. **some text missing**ASSALAMUALAIKUM WR.WB**some text missing**NGOMONG2 KO FOTONYA LANGIT SIH???**some text missing**SALAM KENAL YAK**some text missing**

  7. **some text missing**WELEH….WELEH….**some text missing**SILAHKAN MAMPIR KE TEMPAT QU**some text missing**

  8. @uchielz: wa’alaikumsalam wr.wb.
    abis.. langit biru sich mas/pak.. trus ada awannya yang putih dan kadang awan juga hitam. 😆 semua warna kesukaan saya mas.. 😀

    salam kenal juga yak.. udah mampir kesana!!

  9. Wa’alaikum Salam Dik Lani…..
    Thanks ya dah mampir ke blog saya….duh jadi malu, blognya masih cupu, belum siap dipublish sebenernya……
    Iya, saya sekantor ama pak nAs. saya juga sekantor ama mAs Furqon (www.furqonblog.wordpress.com) en mas Aris (www.aude23.wordpress.com)…….
    Saya dulu arkeologi UI loch….jadi paham asal muasal Candi, nah dik Lani ini di pariwisata yach? ngomongin candi juga gak? pasti hobi travelling yach???samaan donk saya juga suka banget travelling…..oke deh segini dulu perkenalannya.

    blognya keren kok mba..
    iya saya di pariwisata.. candi??pastinya ga detail kaya di arkeologi 😆
    travelling.. suka banget..
    iya dech..

    • furqonblog
    • October 14th, 2008

    assalamualaikum Lani,

    salam kenal, terimakasih ya sudah meluncur ke blog saya.

    memang Lani kerja di mana tuw?
    yang komen seperti, upin dan kak ros, memang satu kantor. untung Lani ikutan komen ke blog-ku klo tidak………wah……??? heeheeee…..

    oia, Lani niy kuliah di UI juga yah?

    oke deh, nanti kita sambung lagi yaa. oia, klo mo online YM bisa ke furzz_9.

    saya kuliah di Universitas Sahid Jakarta.
    iya dech pak.. nanti juga saya sambung lagi.. udah saya add yach.. pak.
    iya.. blognya juga dikasih tau sama ka Ros.. itu yang diatas. 😀

  10. heeeeeee…. lani kuliah di ui jugaaa??? a..aku juga dulu kuliah di ui (*skrg dah jadi alumni ui..hehehhe…)

  11. Aduh lan munkin karena aku terlalu teknik susah euy baca puisi 😀 .

    dasar anak telkom.. pikirannya teknik mulu.. 😆
    berpikir sedikit santai.. boleh kan?? 🙂

  12. weleh lan berbeda dengan dirimu, puisi butuh effort buat memahaminya (to much complexity).

    • Ahmad Shadiqin
    • October 31st, 2008

    Assalamualaikum….
    Wah….nice blog…..
    Salam kenal yah…..
    Silaturahim balik yah di blog saya….
    Kasih saran and komentarnya….
    And jangan lupa isi buku tamunya juga…..
    (He….baru kenal udah banyak permintaan ya…???)
    Tetap Berkarya……
    Semangat…!!

    http://allaboutstatistics.blogsome.com
    http://futureleadergeneration.wordpress.com
    http://trytolearneveryday.multiply.com

  13. Assalamualaikum
    Salam kenal mbak. Kapan engkau diterbangkan ke langit mendung? 🙂
    -hayuh mampir2-

  14. @rismaka:
    wa’alaykumsalam wr.wb.
    salam kenal juga mas.. 😀
    diterbangkan ke langit mendung?!? sering mas..
    keujanan juga sering..

    *layanglayang aneh.. suka sama hujan 😆 *

    yup.. udah meluncur ke tkp. 😉

    • elspevensie
    • November 14th, 2008

    Assalamu’alaikum…

    nice blog…kren..

    thx udah dtg ke blog saya..
    kpn2 mmpir lg y..
    hhehehe

    • atmtukang
    • November 16th, 2008

    Assalamu’alaikum,wr,wb
    salam kenal numpang singgah bentar ya.

    wasalam.

  15. @elspevensie:
    wa’alaykumsalam wr.wb.

    makasih..
    insyaAllah nanti sering mampir ke Pekanbaru biar bisa ketemu sama elsa 😉

    @atmtukang:
    wa’alaykumsalam wr.wb.
    silakan.. numpang lama juga gpp..
    sering2 main yach..
    eh.. kayanya lani yang sering main ke atm dech.. 😆

    • agsapto
    • November 23rd, 2008

    hai lani…
    kalo foto aseli tetep bagus koq,,
    kebetulan aja aq pengen ngasih effect glow, biar dramatis & cute. soalnya karakter wajahnya okta emng cute & manis, biar tambah bagus aja ^_^

    ya ntar salamnya aq sampaikan ke okta…

  16. Nglayap ke dunia virtual, melalui blogrollnya Ida-pimbem, aku sampai di tempat kamu, Layang-layang…. milik Lani, orang Bogor….salam kenal ya…sampai jumpa dirumahku juga, kalau sudi berkunjung.

  17. karena ga boleh komen di postingan 😦
    dan ternyata belom ada jejak di sini, jadi isi di sini ajah..
    sudah isi lan,
    pemisiii.. *)pergi pulang lagi sambil menundukkan kepala…

  18. Hai…saya datang membawa layang-layang

    *kita main layang-layang di tanah lapang nyok*

    Saya tunggu ya?

  19. @pak sony: selamat datang pak..
    terima kasih udah mau mampir..

    @pak nAs: jee.. kapan saya bilang ga boleh komen di postingan?!?
    waa.. bapak sensitive ne.. 🙂
    ya.. gomenasai.. kalo saya pernah bilang seperti itu..
    silakan komen lagi yoo pak.. 😀

    @mba mujahidwanita: asyikk.. dibawain layang-layang..
    nyok.. mba.. kita main di lapangan, tapi pas cuaca cerah ya..!!
    maklum sekarang lagi musim hujan.. 😀
    oya.. udah di app ya mba.. yang di ym

  20. aq sdh ksh komen di daun gugur, biar tmbh, aku tinggal jejak di sini jg. mapir juga ya… deket ko… subang.

  21. Assalâmu ‘alaykum wr.wb…
    Salam kenal, teh Lani
    From Bandung With Love

  22. maksih kujungannya. nitip linkqu ya…

  23. @kang silmikaffa :
    wa’alaykumsalam wr.wb.

    salam kenal juga kang..
    from Bogor with Lani 😀

    @pak guru Fahri:
    iya pak.. udah di link “Pak Guru Fahri” ga keberatan kan?!? 🙂
    insyaAllah ga ya pak..

  24. Assalamu’alaikum
    numpang lewat……
    salam kenal, mampir ke blogku ya 🙂

    Wa’alaykumsalam wr.wb.
    jangan lewat aja mba.. silakan mampir dulu.. 🙂
    salam kenal juga.. aku udah mampir ke Medan..

    • jamal
    • January 24th, 2009

    Wuih lanjut dah lan sampai dirimu mempunyai sebuah ide untuk membuat buku yang bisa dibaca Orang banyak

    • hik_mah
    • January 30th, 2009

    assalamu’alaykum
    salam mampir 😀

    wa’alaykumsalam wr.wb.
    salam juga..
    silakan masuk… nikmati yang ada.. 😀

  25. lanii… daku berkunjung lagi nih dengan nama baru..!!
    apa kabarmu??

    sekarang daku udah ga pake cocc lagi ya. sekarang alamat rumah udah berganti ke http://www.achfall.web.id
    jadi tolong please lani ganti yah url yang di blogroll lani..
    okay…

  26. lanii… daku berkunjung lagi nih dengan nama baru..!!
    apa kabarmu??

    sekarang daku udah ga pake cocc lagi ya. sekarang alamat rumah udah berganti ke http://www.achfall.web.id
    jadi tolong please lani ganti yah url yang di blogroll lani..
    okay…

    makasii

    alhamdulillah sehat..
    selamat untuk nama n rumah baru ya.. lani udah mampir kesana, tapi belum meninggalkan jejak 😀
    ok fal.. nanti lani ganti blogrollnya.. ;D

  27. salam kenal… 😛

    salam kenal juga.. 😀

    • mujahidahwanita
    • February 10th, 2009

    Assalamu’alaikum Wr,Wb….

    Lan mbak datang kemari untuk mohon pamit…., mbak mohon maaf kalau ada kata-kata mbak yang menyinggung perasaan lani…

    OH,Yaa lan…Blok MUJAHIDAH WANITA sudah mbak hapus dari peredaran…

    Lan mbak sayang dengan lani, semoga lani sekeluarga selalu didalam Limpahan dan kasih sayang Allah…

    Melalui dunia maya ini mbak mempunyai sahabat semanis dan sebaik lani…., terimakasih dengan chatnya yang selalu bikin mbak menjadi kangen dengan lani…

    Udah dulu yaa, dengan ijin Allah kita akan berjumpa lagi….

    Salam damai penuh cinta di dalam Rahmat dan Ridho Allah

    Wanita yang fakir serta tiada daya upaya….

  28. Nice blog & articles…
    See you around.. Have a great day! 😀

    • Joe
    • February 19th, 2009

    Salam kenal jangan lupa berkunjung kembali ya 🙂

  29. selamat rabiul awal…! hari kelahiran Nabi sungguh penting kan…!

  30. ngeblog lg donk 🙂

    • adivictoria1924
    • April 12th, 2009

    assalamu’alaikum 🙂

    lagi blogwalking neh….:-)

    • mp3nasheed
    • May 8th, 2009

    Assalammu’alaikum wr wb.
    salam kenal

    ingin menjalin silaturahim sekaligus memperkenalkan blog baru kami
    http://mp3nasheed.wordpress.com/
    tempat download nasyid2 youtube dlm format mp3
    semoga berkenan singgah ke tempat kami

    trima kasih
    wassalammu’alaikum wr wb.

  31. assalamu’alaikum. apa kabar ukht ? 🙂 lama tak bersua..

  32. Assalamualaikum,

  33. Assalamualaikum..

    mampir (lagi) mbak nad.. 🙂

    • mamaray
    • November 2nd, 2009

    assalaamu’alaykum…
    salam kenal, Lani…boleh ya sering mampir ke sini…

    • wa’alaykumsalam wr.wb.
      salam kenal juga mamaray.. silakan..silakan.. sering2 mampir ya..
      tapi.. lani kira2 kapan ya bisa main ke tempatnya mamaray.. 😀
      ga ada alamat rumahnya?!? ^^

  34. assalamu’alaikum…

  35. langit biru…
    awan putih…
    terbentang indah lukisan yang kuasa..
    ku melayang di udara…
    terbang dengan..
    balon udaraku…
    oh sungguh senangnya linatsi bumi…
    (hehe..tikoo jadi nyanyi lagunya sherina,,abisnya kalo denger kata langit biru sama awan putih, spontan aku menyanyikan tu lagu…tapi gud,gud, foto2nya bagus2 teruskan perjuangan!)


  36. PERSAHABATAN


    DENGAN SEGALA PERBEDAAN YANG ADA DIANTARA KAMI…
    TIDAK MENJADIKAN KAMI HANCUR…
    TAPI LEBUR DALAM KEBERSAMAAN.

    PERBEDAAN-PERBEDAAN ITU JUSTRU MENAMBAH KEKAYAAN PANDANGAN KAMI …
    AKAN PAHAM IDEALIS KAMI…
    ANTARA KEIMANAN DAN KE-AKU-AN.

    BETAPA BERUNTUNGNYA KAMI,
    KARENA SESUATU ITU TERUS MENGIKUTI KAMI…
    BERSAMA-SAMA MENGENYAM MANISNYA KECERIAAN…
    SUCINYA PENGKHIANATAN DAN LUGUNYA CINTA KAMI…
    AKAN TETAPI…
    KAMI BERBAHAGIA DENGAN SEGALA HAL INI…
    YANG KAMI TEMUI DARI HARI KE-HARI.

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG LINK/BANNER GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    🙄

  37. Subhanallah…subhanallah…subhanllah…

    Langit biru…………
    Pecinta langit juga ternyata. Biru langit dengan hiasan awan putih. Keren…
    Salam kenal ya mbak.
    Sampai lupa salam. Assalamu’alaikum…

    • wa’alaykumsalam wr.wb.

      Pecinta langit.. SANGAT.. ^__^

      sepertinya ada pecinta langit yang lainnya disini.. 😀
      salam kenal juga..
      blognya inspiring.. (sudah berkunjung ke TKP, tapi baru melihat2.. 🙂 )

    • sujanuhm
    • February 12th, 2010

    Kayanya Kenal neee??????

    wkwkwkw…

  38. Assalamualaikum Layang-layang…
    Terima kasih telah berkunjung ke blog adelays di
    http://adelays.wordpress.com.

    Ini adalah kunjungan pertama Adelays ke Blog layanglayang

    Salam Kenal.
    Adelays.

  39. OK Lani,
    Sebagai persembahan buat sahabat terbaruku yang suka banyak foto tentang langit, Adelay postingkan sesuatu yang jadi kesukaan Lani.

    Silakan berkunjung kembali dan bertemu pada posting Adelay “… is Come to Putrajaya City”, buat Lani.

  40. Hi… Nama blognya bagus buanget “layang-layang”
    Apa emank cepet kebawa angin? 🙂

  41. Assalamualaikum….
    numpank ninggalin jejak…boleh kan?
    salam kenal,saya vira….:)

  42. sayang sekali dah lama ga diapdet..
    padahal tulisannya menarik lohj

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: