tentang layanglayang

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh..

Ohayou..

Diriku layanglayang yang sedang terbang..

walaupun terkadang tak sempat untuk terbang..

Bukan.. Bukan.. Bukan karena diriku tak mau terbang.. tetapi terkadang keadaan yang memaksa ku untuk diam.

hmm..

layanglayang terbang karna menyukai langit biru nan indah nun jauh di atas sana.. dan mencintai Pembuat Langit tersebut.

dan..

berharap, suatu saat nanti dapat bertemu dengan sang Pelukis Awan di Jannah-Nya.

amin..

dsc_0363

  1. Pertamaxxxxx….. πŸ˜†
    baru dari blognya pak Hidayat Nur Wahid,
    ternyata yg ngasih koment no. 2 di halaman Tentang Saya itu Lani yang ini….
    wah kalah cepet saya nih..
    btw kembarannya ngeblog juga ga lan?

  2. salah pak.. sebenernya no. 1, tapi karna pas kasih comment masih kosong melompong, yasuw.. saya hapus.. comment yang pertamanya πŸ˜‰
    :shy:

  3. my twin ga ngeblog tuch.. dia ga begitu suka.

  4. Lani keMbaRrrrrr?
    waaa…seRruu yakH jaDi aNaK keMbaRrr..?aku ju9a punYa ponaKan kemBaR taPi co,wew…kok n9elaNtur..heheheh

    hmm..suka travelin9 ju9a..
    *toossss*
    daKu 9a9aL masUk paRiwisaTa,nDa dikasih izin..
    jaDi teruskan perjuan9anku lanI,ceman9aadd..hehehhe

    *kapan jalan baren9 ?hehehhehe..

    yup..
    ponakannya pasti lucu yach mba.. πŸ™‚ (soalnya lani juga lucu :mrgreen: )
    ok.. mba.. aku akan teruskan perjuanganmu.. Do’akan yach..!!

    hayu.. mba.. kita jalan bareng ke hutan.. temani aku untuk mencium manisnya aroma pinus.

    • ariefdjβ„’
    • September 27th, 2008

    Hi Lani.. Pernah ktemu si Budi kecil yg kuyup menggigil nggak ? Konon kalo sore2, dia dkt2 Tugu Pancoran..

    @wi3nd
    Jadi kan jalan2nya menempuh rimba menikmati aroma harumnye hutan ? Pernah jln2 ke kebon teh di puncak ?

    hi pak arief.. bukan ketemu si budi aja, si tini, joko, rina juga ada pak. 😦

    pak arief mo ikut serta ga nich..!!kita jalan2 ke hutan. (padahal belum diajakin mba wi3nd πŸ˜€ ) saya udah.. udah pernah jalan2 di kebon teh.. sejuknya sangat.. πŸ˜€ (eh.. ini nanya mba wi3nd yach?!?)

  5. namanya Lani yah? salam kneal πŸ˜‰ lbih tua-an aku atau kamu yah? hehehe

    yupzz.. Lani.. salam kenal juga afra.. diary hujan..
    hmm.. Lani.. 86.. afra berapa??

  6. assalamualaikum de lani πŸ™‚ ttp semangat yah!! filosofi layang-layang itu bagus lho.. πŸ™‚

  7. betul mba.. makanya aku pilih layanglayang..
    terbang bebas, tapi tetap terarah, karna ada Yang Memegang kendali.

  8. Assalamu’alaykum wr wb..
    Lani..
    Ikannya ga nambah gede n nambah byk sayang..dan itu dah dr sananya dkasih 5 ikan πŸ˜€
    Salam kenal jugaa,makasi ya dah main dikolamnya ^^

    Wa’alaikumsalam wr. wb.
    apa mba ina..
    yach.. sayang ikannya ga nambah, kan seharusnya bertelur, soalnya saya udah kasih makan banyak banget.. πŸ˜†
    oya.. saya senang main di rumahnya mba ina.. soalnya ada kolam ikan, yang biarpun ikannya dikasih banyak makan, ga mati.. :mrgreen:

  9. b’arti ka Lani yah πŸ˜‰

    afra 88 akhir : )

    • bayu200687
    • October 13th, 2008

    dari buminya pak Arief, terpesat kesini…
    lam kenal ya…

    silakan.. silakan..
    lam kenal juga.

  10. Dek, saya ngelink kesini ya… baru liat ada link blog saya di sisi kiri, makasih ya πŸ™‚

    silakan mba.. sama2

    • nameeman
    • October 15th, 2008

    wah,kembar ya,,,,

    pantas namanya layang-layang,,,

    salam kenal yaa,,,,,,

    iya kembar..
    lam kenal juga..
    tapi apa hubungannya kembar sama layang-layang yach?? πŸ˜€

    -nameeman.wordpress.com-

    • yessymuchtar
    • October 16th, 2008

    salam kenal ya πŸ™‚

    salam kenal juga mba..!! πŸ˜€

    • assalamualaikumwrwb,,slam kenal mbak lani,,kembar ya?yg 1 nya mana mbak,kog tak terlihtat..
      πŸ™‚ hihi
      main2 kerumah saya ya mbak

    • tandud
    • October 22nd, 2008

    Lagi bLog WaLking tiba-tiba mampiR ke bLog nie…..

    SaLam kenaLL yagh…
    Gw ALta,,,,masih keLAS 3 SMP….

    Gw temendnya nameeman juga…

    Gw tunggu yagh kunjungan baLesannya di http://www.tandud.wordpress.com ato nggak http://www.tandud.tk….

    Ok bRo……

    silakan bro.. sering2 mampir kesini yach..

  11. Adik, aku bangga padamu πŸ™‚

    si akang achoey teh.. kenapa bisa bangga yach sama saya?!? *logat Sunda MODE ON*
    penuh tanda tanya.. ❓

  12. Salam kenal ya…

    Ya..layang-layang sekarang banyak jenisnya..indah-indah dan berbagai betuk dan rupa serta warna.

    kamulah salah satu diantaranya! πŸ˜€

    salam kenal cici lina..
    betul mba.. layanglayang banyak banget jenis nya.. udah pernah ke museum layanglayang?!? disana banyak banget jenis layanglayang.. πŸ˜‰
    yuppzz.. ada aku disitu.. πŸ˜†

  13. wah, lam kenal bro, nice blog…….

    ditunggu kunjungan balasannya di

    http://www.rocknoida.wordpress.com

    lam kenal juga brother..
    aku udah meluncur ke sana..
    wiihh…. sepertinya blog mu lebih keren dech bro..
    yang ini mah.. cupu punya.. 😳

  14. Assalamualaikum mbak…
    salam kenal dari surabaya…
    tetap maju dan terus berkarya πŸ™‚

    http://agsapto.wordpress.com

    • atmtukang
    • November 16th, 2008

    salam kenal.
    Lani kok lahirnya bulan desember gak juni?
    harusnya kan juni?Lani==>(buLAN – juNI)
    kembaranya Lina ya? πŸ˜€

  15. Assalamualaikum mbak…
    terima kasih sudah mampir…
    kebetulan sekali kesukaan kita sama ya mbak. Mungkin sudah jodoh ya πŸ™‚
    Mari mbak sama2 belajar fotografi, kapan2 hunting foto bareng ya.,,,ohy tukeran link yuk…

  16. @agsapto:
    wa’alaykumsalam wr.wb.
    salam kenal dari bogor.. πŸ˜€
    keep move on.. πŸ˜†
    *udah terbang ke tkp mas..*

    @atmtukang:
    salam kenal πŸ˜€
    udah dikasihnya desember mas.. mo begimana lagi πŸ˜†
    kembaran lani itu lana.. πŸ˜‰

    @agsapto:
    eh.. mampir lagi.. sering2 main yach..
    iya.. mungkin udah jodoh.. πŸ˜€
    waduh.. biar saya belajar sama mas agung dulu ya.. baru belajar sama2 πŸ˜†
    boleh2.. kita hunting bareng..
    *senangnya punya temen yang satu hobi πŸ˜‰

  17. salam kenal…..

    Saya suka sekali bermain layang2……

    waktu kecil saya paling jago main layang2….

    Salam lagi yah…..

  18. hallo salam kenal, tolong ajarin biar sidebarnya ada gambarnya kayak blog anda .. saya newbie ini, adek nya cupu.

    http://mrobelix.wordpress.com/

    terima kasih buanyyyyyaaaaaak ya …

  19. salam kenal. city yam, eh citayam, pengguna setia kereta api. tut.tuut…tuuut…

  20. Salam kenal ya..

  21. salam kenal..

    iman

  22. assalamu’alaikum…..

    traveling hobies ni???
    masyaallah, memang enak tu tanazzuh juga tamassya ke tanah Allah yang luas ni, tuk Tafakkur ciptaan Allah dan merenungi kekuasaanNya…

    walhamdulillah

  23. Assalamu’alaykum

    salam kenal…^^V

  24. salam kenal, jadi layang-layang ini namanya siapa? πŸ˜‰

    • salam kenal juga anita..
      layanglayang-nya bernama..
      jeng..
      jeng..

      panggil aja Lani.. πŸ˜€

  25. salam kenal..
    tukeran link yuk..
    makasi ya..
    seilakan kunjungi blog saya..

    • salam kenal juga.. πŸ™‚
      silakan.. boleh..boleh.. kita tukeran link.
      udah main ke tkp.. tapi belum komen.. πŸ˜€

      • mkasi kunjungan baliknya..
        ehehe..
        eh, linkmu uda aku pasang lo..
        langsung keTKP aja ya..
        ahaha..

  26. Amiinn..
    oya,lama ga ngeblog ya?
    soalnya saya nunggu-nunggu kok ga ada balesan..

    • ho oh..
      tapi lebih tepatnya udah lama ga nge-BW lagi.. karna belum sempat..
      maaf.. kalo jadi nunggu balesannya.

  27. Pelukismu agung.. siapa gerangan.. pelangi pelangi.. ciptaan Tuhan.. πŸ™‚

  28. numpang nampang sekalian kenalan y mas.. πŸ˜€

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: