Posts Tagged ‘ sakura no hana ’

Kabar Senang

Kala kudengar kabar senang

Kesedihanku terbang melayang

Hati yang sedang terbakar

Diselimuti bunga bahagia, bertumbuh mekar

Keceriaan dan kebahagiaan kini

Memenuhi seluruh rongga dada ini

Usai beban berat seberat tumpukan besi

Menindih dan menindih hati ini

Dan awan hitam itu telah beranjak pergi

Seumpama cahaya sang surya

Menyapu kegelapan angkasa

Perjumpaan denganmu selalu kudamba

Agar kaurasakan kesetiaan

Cinta lama yang meradang

Kadang, hujan itu diperlukan

Bukan untuk menghidupkan kehidupan

Tapi agar segenap kedamaian

Dan hawa dingin tetap kita rasakan

~Ibnu Hazm El Andalusy~

“Dibawah Naungan Cinta”

Advertisements

Menanti saat-saat berjumpa

Sedari pagi kunanti malam datang menjelang

Sua denganmu kudamba, duhai pujaan

Dan tumpuan harapan

Kalau saja kau tak datang malam ini

niscaya ku kan patah hati

Padahal, tak pernah aku patah hati

di malam-malam sebelum ini

Itulah kenyataan yang tak bisa kudustai

Tatkala kesedihan menyelimuti hati

Kaulemparkan janji-janji suci

Kau kan datang bertandang

menyingkap kegelapan

membikin hati terang

~Ibnu Hazm El Andalusy~

“Dibawah Naungan Cinta”

Story diving @pulau pramuka

Sabtu pagi jam 03.30

Siap2 berangkat ke daerah pasar minggu, untuk kumpul sebelum jalan ke pulau pramuka kepulauan seribu. Sampai di pasar minggu nunggu sebentar sebelum dianter bus ke muara angke untuk naik kapal ke sana. Walaupun tadi malam cuma sempet tidur selama 1 jam, tapi alhamdulillah karna semangat untuk diving jadi kantuk pun ga begitu terasa 🙂 Sampe muara angke, lagi2 harus nunggu karna pihak panitia harus mindahin peralatan diving yang banyak + berat itu ke kapal, jadi butuh waktu yang cukup lama. Setelah selesai semua, akhirnya peserta naik ke kapal. selama perjalanan cuma bisa menyesalkan sama baterei kamera yang low bat 😦 padahal view-nya keren banget suasana pagi di pinggir laut, dah gitu sinar matahari pagi yang bersinar malu2, wii.. subhanallah.. rasanya sulit untuk dilupain, tapi tetap aja ga bisa di abadikan 😦

Continue reading

Diving @Pulau Pramuka..

Subhanallah..

Sabtu-minggu kemarin.. alhamdulillah bisa merasakan dan ngeliat kehidupan di bawah laut, ciptaan Allah yang ga ada tandingannya..

untuk sementara.. cuma bisa nampilin fotonya dulu, mohon maaf.. 😀

baru sampe di pulau pramuka

baru sampe di pulau pramuka

Continue reading

Award..

Award = Penghargaan = Hyoushou

Award ini udah lama dikasih sama falla tapi karna masih bingung harus diapain award-nya jadi harus nganggur lama di file dulu. Maaf ya fall.. Gomen. Baru sekarang ga begitu bingung dan baru berani untuk post ini award, bis malu kenapa dapat award.

kupu-kupu yang cool

Oya ini cuma pikiran lani aja yach.. kenapa si falla ngasih ne award, mungkin karena di blog ini dingin kali yach?!? coz kan ada di langit hehe…

Terima kasih falla..

oya.. hampir lupa..
ini award harus dibagiin ke 7 bloger yang lain. dan ini bloger2 itu:
1. mba ina
2. mba ~wi3nd~
3. mba nita
4. pak nAs
5. BayuHebat
6. Pakdhe Tri
7. mba ida

Bener kata falla, bingung harus bagiin ke mana aja ne award, pengennya sich kasih ke semua orang, tapi ternyata cuma dikasih jatah 7 award untuk kasih ke temen2 yang lain. 😦

Selamat untuk yang dapat award.. n selamat juga untuk saya 😆

berbagi memang menyenangkan yach..!! 😀

thanks fall..

Natsu

Jangan pernah lari..

hadapi..

apapun yang menghadang biarlah terjadi..

ingat Allah yang pasti menemani..

Jangan pernah lari lagi..

menangis mengingat banyak yang telah terlewati. 😥

-nad-

@warnet

Aki

Ya Rahim…

berikan padaku keikhlasan

keikhlasan yang tinggi, setinggi angkasa

seluas langit, langit biru yang mempesona.

Ya Rahman..

berikan padaku kesabaran

kesabaran yang dalam, sedalam lautan

seluas samudera, samudera biru yang menyejukkan.

dihari dimana Engkau menyapaku dengan kasih sayangMu, dihari dimana Engkau mengujiku, dihari ku merasa terluka, dihari ku gundah, di hari dimana beban dipundak serasa berat, dihari ku sendiri.